Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков

18.08.2017

17 августа в Южной Финляндии, в Риихимяки состоялось торжественное открытие нового завода Valio по производству снеков. Здесь будут применяться экологически-чистые технологии, соответствующие последним научным разработкам. Новая площадка позволит Valio в полной мере использовать накопленные знания и многолетний опыт в области разработки продукции мирового уровня. В свою очередь потребители получат инновационные продукты для перекусов.

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом

14.08.2017

Компания представляет новый проект, реализованный совместно с сервисами экспресс-доставки продуктов в Москве и Санкт-Петербурге, в рамках которого на сайте российского подразделения финского концерна доступен заказ продукции Valio c доставкой из крупных магазинов.

Масло Viola – теперь и кислосливочное

13.07.2017

Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola. Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Впервые с запуска собственного производства в Подмосковье Valio увеличивает мощность завода на 50 %

08.06.2017

Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России, экспортируется в другие страны и занимает лидирующие позиции на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Новые йогурты: Valio сокращает количество сахара в продукции

30.05.2017

Вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России начинает кампанию по уменьшению сахара в продуктах питания. Компания представляет новую линейку йогуртов Valio Clean Label, которые содержат на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами, не содержат искусственных подсластителей и при этом сохраняют превосходный вкус.

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров

10.05.2017

По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве*.

Бренд Valio признан самым устойчивым в Финляндии

31.03.2017

Финский молочный концерн побеждает в этой номинации четвертый раз подряд.

Valio поддерживает фестиваль для родителей и малышей в Москве

20.03.2017

24-25 марта в event-холле «Даниловский» пройдет «Привет, малыш!» - образовательное мероприятие, в ходе которого финский производитель детского питания Valio Bаby и популярная телеведущая и молодая мама Дарья Пынзарь проведут лекцию, посвященную питанию детей в первые годы жизни.

#ВишневыйСезонОткрыт: Valio разыгрывает велосипед!

16.03.2017

Valio совместно с Анной Хилькевич, Анфисой Чеховой и Натальей Рудовой объявляют новый конкурс!  

Весенний конкурс в Instagram: #ValioRussia

07.03.2017

Участвуйте в конкурсе от #Valio и выигрывайте вкусные призы!

Смотреть ещё