Впервые с запуска собственного производства в Подмосковье Valio увеличивает мощность завода на 50 %

08.06.2017

Максимальная производственная мощность единственного собственного завода Valio в России, специализирующегося на производстве плавленого сыра Viola и нарезке желтых сыров, достигла 15 тыс. тонн. Продукция этого завода поставляется во все города России, экспортируется в другие страны и занимает лидирующие позиции на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Новые йогурты: Valio сокращает количество сахара в продукции

30.05.2017

Вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России начинает кампанию по уменьшению сахара в продуктах питания. Компания представляет новую линейку йогуртов Valio Clean Label, которые содержат на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами, не содержат искусственных подсластителей и при этом сохраняют превосходный вкус.

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров

10.05.2017

По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве*.

Бренд Valio признан самым устойчивым в Финляндии

31.03.2017

Финский молочный концерн побеждает в этой номинации четвертый раз подряд.

Valio поддерживает фестиваль для родителей и малышей в Москве

20.03.2017

24-25 марта в event-холле «Даниловский» пройдет «Привет, малыш!» - образовательное мероприятие, в ходе которого финский производитель детского питания Valio Bаby и популярная телеведущая и молодая мама Дарья Пынзарь проведут лекцию, посвященную питанию детей в первые годы жизни.

#ВишневыйСезонОткрыт: Valio разыгрывает велосипед!

16.03.2017

Valio совместно с Анной Хилькевич, Анфисой Чеховой и Натальей Рудовой объявляют новый конкурс!  

Весенний конкурс в Instagram: #ValioRussia

07.03.2017

Участвуйте в конкурсе от #Valio и выигрывайте вкусные призы!

Valio в Эстонии презентует бренд плавленого сыра Viola

02.03.2017

В начале весны Valio в Эстонии добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. Запуск флагмана Valio этого года украсит инспирированная брендом Viola специальная коллекция платьев от модного дома Iris Janvier, выполненная в смелых красных тонах. Плавленые сыры Viola для рынка Эстонии изготавливаются на Выруском сырном заводе Valio.

Valio представляет новую рекламную кампанию линейки Clean Label на ТВ

24.01.2017

Ролик, направленный на продвижение йогуртов и творога Valio с цельными ягодами, будет транслироваться на ведущих федеральных каналах в течение 3 месяцев.

Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок

27.12.2016

Всю обновленную линейку продукции можно будет найти на полках российских магазинов уже в январе 2017 года.

Смотреть ещё