Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок

20.10.2017

Питьевые йогурты со смородиной и с черносливом появятся на прилавках российских магазинов уже в конце октября.

Valio в Финляндии начнет экспортировать продукцию в Южную Африку

18.10.2017

Компания получила разрешение властей Южно-Африканской Республики на ввоз молочной продукции.

Сметана Valio 15 % снова в России!

06.10.2017

В октябре 2017 года компания Valio возвращает на рынок еще один любимый россиянами продукт - сметану с массовой долей жира 15 %. 

Oltermanni раскрывает секреты финского качества!

25.09.2017

Компания Valio представляет новую рекламную кампанию сливочного сыра Oltermanni - «Секреты финского качества по-русски», лицом которой стал известный телеведущий Антон Зайцев. С 15 сентября по 10 ноября на сайте www.oltermanni.ru будут опубликованы забавные ролики, в которых он попытается разгадать суть загадочного финского менталитета, а все посетители ресурса смогут узнать, насколько они похожи на жителей Суоми, и получить гарантированные призы.

Представители правительства Московской области посетили новый завод Valio в Рийхимяки

15.09.2017

В рамках презентации инвестиционного потенциала Московского региона в Хельсинки прошла встреча представителей правительства Подмосковья и руководителей финского молочного концерна Valio, в ходе которой они обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, а также побывали на самой современной производственной площадке Valio в Финляндии.

Valio в России представляет первую ТВ-рекламу молочной смеси Valio Baby

05.09.2017

Кампания, направленная на продвижение детского питания финского концерна Valio, пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 4 сентября по 15 октября.

Финские продукты Valio заняли призовые места на самой крупной в мире выставке сыров

25.08.2017

В этом году компания приняла участие в самой крупной в мире выставке сыров в Великобритании. Призовые места заняли спред Valio Oivariini® Herkku, несоленое масло Valio и сыр сорта Эмменталь Valio Mustaleima™. Сыр Valio Oltermanni® сорта Чеддер удостоился особого упоминания жюри.

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков

18.08.2017

17 августа в Южной Финляндии, в Риихимяки состоялось торжественное открытие нового завода Valio по производству снеков. Здесь будут применяться экологически чистые технологии, соответствующие последним научным разработкам. Новая площадка позволит Valio в полной мере использовать накопленные знания и многолетний опыт в области разработки продукции мирового уровня. В свою очередь потребители получат инновационные продукты для перекусов.

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом

14.08.2017

Компания представляет новый проект, реализованный совместно с сервисами экспресс-доставки продуктов в Москве и Санкт-Петербурге, в рамках которого на сайте российского подразделения финского концерна доступен заказ продукции Valio c доставкой из крупных магазинов.

Масло Viola – теперь и кислосливочное

13.07.2017

Компания объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola. Новинка изготавливается из натуральных сливок и содержит молочнокислые микроорганизмы. Продукт уже продается в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Смотреть ещё