Valio поддерживает фестиваль для родителей и малышей в Москве

20.03.2017

24-25 марта в event-холле «Даниловский» пройдет «Привет, малыш!» - образовательное мероприятие, в ходе которого финский производитель детского питания Valio Bаby и популярная телеведущая и молодая мама Дарья Пынзарь проведут лекцию, посвященную питанию детей в первые годы жизни.

#ВишневыйСезонОткрыт: Valio разыгрывает велосипед!

16.03.2017

Valio совместно с Анной Хилькевич, Анфисой Чеховой и Натальей Рудовой объявляют новый конкурс!  

Весенний конкурс в Instagram: #ValioRussia

07.03.2017

Участвуйте в конкурсе от #Valio и выигрывайте вкусные призы!

Valio в Эстонии презентует бренд плавленого сыра Viola

02.03.2017

В начале весны Valio в Эстонии добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. Запуск флагмана Valio этого года украсит инспирированная брендом Viola специальная коллекция платьев от модного дома Iris Janvier, выполненная в смелых красных тонах. Плавленые сыры Viola для рынка Эстонии изготавливаются на Выруском сырном заводе Valio.

Valio представляет новую рекламную кампанию линейки Clean Label на ТВ

24.01.2017

Ролик, направленный на продвижение йогуртов и творога Valio с цельными ягодами, будет транслироваться на ведущих федеральных каналах в течение 3 месяцев.

Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок

27.12.2016

Всю обновленную линейку продукции можно будет найти на полках российских магазинов уже в январе 2017 года.

Детское питание Valio Baby® NutriValio™ уже в продаже в Москве и других городах страны

25.11.2016

Список торговых точек, где можно купить новинку – детские сухие адаптированные смеси Valio Baby® NutriValio™, значительно пополнился.

Новый творог Valio с мюсли и сушеными ягодами

21.10.2016

Компания Valio расширяет линейку легких продуктов и представляет новинку – натуральный обезжиренный творог с мюсли и сушеными ягодами. Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов, без «Е»-добавок, и содержит в два раза меньше сахара, чем фруктовые йогурты.

Valio выходит на рынок детского питания в России

17.10.2016

Компания начинает продажи в принципиально новой для себя продуктовой категории в РФ. Детские сухие молочные смеси Valio Baby производятся в Финляндии из натурального молока. Продукт адаптирован к каждому этапу развития ребенка, не содержит ГМО и пальмового масла и по своему составу максимально приближен к грудному молоку.

Oltermanni снова в России

13.10.2016

Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – возвращается на российские прилавки. В октябре 2016 года Valio представляет первый сыр Oltermanni, произведенный в России из лучшего российского сырья.

Смотреть ещё