Летняя новинка — творог Valio Clean Label 0% с ананасом

В ассортименте Valio появился обезжиренный творог с фруктами.

Компания Valio продолжает развивать ассортимент  творога без «Е»-добавок (Valio Clean Label) – теперь и с добавлением фруктов.

Эксклюзивной новинкой сезона стал обезжиренный творог 0,1 %с наиболее популярным фруктом среди приверженцев здорового образа жизни и правильного питания – ананасом.  Нежная консистенция творога Valio, а также насыщенный сливочный вкус, несмотря на минимальное содержание жиров, а также сочные кусочки ананаса сделают новинку любимым продуктом всей семьи.

Новый обезжиренный творог с ананасом может стать идеальным низкокалорийным десертом для тех, кто следит за весом, а также знает о «жиросжигательных» свойствах ананаса. Считается, что ананас помогает бороться с чувством голода, а также ускоряет обмен веществ. Творог также подойдет для  завтрака, полдника или легкого перекуса в течение дня. 

Как и все продукты в  концепции «Чистая этикетка», творог Valio Clean Label не содержит «Е»-добавок, искусственных ароматизаторов и ароматизаторов, идентичных натуральным, — только самые простые и понятные ингредиенты:  творог из молока высочайшего качества и фруктово-ягодный джем. В его составе нет искусственных красителей, консервантов, ГМО и тем более заменителей молочного жира. Закваска состоит из ферментов микробиологического происхождения, что важно для потребителей, придерживающихся вегетарианского типа питания. Продукт гарантированно не содержит белок злаковых – глютен.

Творог Valio может стать прекрасным ингредиентом для приготовления  выпечки и других блюд домашней кухни: холодных десертов, чизкейков, запеканок, пирогов, тортов или даже салатного соуса.

Представлена новинка – обезжиренный творог Valio Clean Label 0,1 % с ананасом в удобных стаканах массой 140 г.


VALIO CLEAN LABEL: ТЕПЕРЬ И ТВОРОГ! VALIO ПОДДЕРЖИВАЕТ КУБОК ВЕЛОМАРАФОНОВ
Следующая статья