Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Финские продукты Valio заняли призовые места на самой крупной в мире выставке сыров

В этом году компания приняла участие в самой крупной в мире выставке сыров в Великобритании. Призовые места заняли спред Valio Oivariini® Herkku, несоленое масло Valio и сыр сорта Эмменталь Valio Mustaleima™. Сыр Valio Oltermanni® сорта Чеддер удостоился особого упоминания жюри.

Ежегодный конкурс International Cheese Awards проводится в рамках самой большой в мире выставки сыра в городе Нантвич, недалеко от Ливерпуля. В этом году в мероприятии приняло участие 5 685 марок сыров в 224 различных категориях. Жюри оценивало также и другие молочные продукты: спреды, масло и йогурты.

Продукты финского молочного концерна Valio, впервые принимающего участие в мероприятии, были удостоены нескольких высоких наград. Спред Valio Oivariini® Herkku признан лучшим в своей категории. Сливочное масло Valio завоевало бронзу в номинации «Несоленое масло». Сыр сорта Эмменталь Valio Mustaleima™ стал лучшим скандинавским сыром. Oltermanni® стал единственным участником в категории сыров сорта Чеддер, созданным за пределами стран, которые являются родиной этого сыра – Великобритании, Ирландии и Новой Зеландии – и также был высоко оценен компетентным жюри.
Кроме того, компании была присуждена еще одна награда - VHC (Very Highly Commended - Очень высокая оценка), которая присуждается 1-2 конкурсантам, помимо призовых мест.

– Продукция Valio в целом имеет успех на международных соревнованиях, но, конечно, призовые места на самой большой выставке сыра в мире – это особый повод для гордости. Победы стали возможными благодаря сотрудникам компании, вкладывающим в производство все свои знания и умения на каждом этапе: от фермы до сыродельни, - прокомментировал Киммо Луома, бренд-менеджер Valio Oy, сыры и масла.

В России компания выпускает сыры в нарезке и блоках (твердые сыры «Сырная коллекция Valio», сливочный сыр Oltermanni, а также плавленый сыр Viola – в ванночках, ломтиках и треугольниках).
Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков Valio в России представляет первую ТВ-рекламу молочной смеси Valio Baby
Следующая статья