Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Oltermanni снова в России

Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – возвращается на российские прилавки. В октябре 2016 года Valio представляет первый сыр Oltermanni, произведенный в России из лучшего российского сырья.

Valio объявляет о возобновлении продаж сыра Oltermanni «Сливочный», фасованный, в нарезке, с массовой долей жира 45 %. Продукт изготавливается на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка твердых сыров. Сыр для новинки производится на партнерском предприятии – АО «Великолукский молочный комбинат», которое прошло аудит на соответствие стандартам Valio в 2015 и 2016 годах и выступает поставщиком сырья (различные типы сыров) для завода Valio в Ершове с 2015 года.

Рецептура сыра была разработана совместно финскими специалистами и технологами предприятия-партнера, на основе опыта Valio в производстве сыров высочайшего качества и на современном оборудовании «Великолукского молочного комбината». Новинка получила самые высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов компании и российских потребителей.

Новый Oltermanni, произведенный в России, гарантирует основные преимущества бренда для потребителей: высочайшее качество Valio и превосходный сливочный вкус.

Сыр изготавливается из молока высочайшего качества, не содержит заменителей молочного жира, красителей, ароматизаторов и глютена. Кроме того, новинка подходит тем, кто придерживается вегетарианского питания, поскольку сыр произведен с использованием микробиологического сычужного фермента.

Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка Oltermanni в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров с разной степенью насыщенности вкуса – от легкого до выдержанного сыра типа «Чеддер», а также с различной жирностью. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.


СПРАВКА
 

Valio в России
ООО «Валио» – российское подразделение финского концерна Valio, лидера в области производства и переработки молока в Финляндии. Основное направление деятельности компании Valio в РФ – производство и продажа молочной продукции Valio, изготовленной на единственном собственном заводе в России и на партнерских предприятиях, а также импорт немолочной и безлактозной продукции на российский рынок. Ассортимент компании насчитывает более 120 наименований продукции.
Бренд «Valio» на упаковке продукции гарантирует соблюдение высочайших стандартов компании, сложившихся в Финляндии и ставших основой для единой системы контроля качества Valio. Стандарты компании едины для всех производств – будь это собственный завод или сотрудничество на контрактной основе – и включают требования к качеству сырья, к производственному процессу, а также к потребительским свойствам и даже вкусу готового продукта.

АО «Великолукский молочный комбинат»
«Великолукский молочный комбинат» входит в состав агропромышленного холдинга и специализируется на производстве молока и высококачественных натуральных сыров. Это современный высокотехнологичный агрохолдинг, который включает 4 новые мегафермы по 1200 дойных коров каждая, собственную кормозаготовку и сыродельную фабрику. Общее поголовье скота превышает 20 тысяч голов. В сутки агрохолдинг «Великолукский молочный комбинат» производит более 200 тонн собственного сырого молока высочайшего качества и вырабатывает до 30 тонн сыра. Все технологические процессы автоматизированы. Предприятие работает по системе замкнутого цикла и осуществляет контроль качества молока и сыров на каждом этапе производства.
Сливки для взбивания Valio снова в России Valio выходит на рынок детского питания в России
Следующая статья