Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Сливки для взбивания Valio снова в России

Valio возобновляет продажи сливок для взбивания с жирностью 36 %. Этот продукт, до 2014 года поставляемый из Финляндии, является гордостью компании и занимает особое место в ассортименте продукции для кулинарии. С октября 2016 года Valio производит сливки для взбивания в России и из российского сырья, работа над запуском велась два года.

Компания Valio объявляет о начале производства и продаж в России сливок для взбивания 36 % жирности. Это уникальный и долгожданный продукт, который идеально подходит как  для домашней, так и для профессиональной кулинарии: сливки легко взбиваются в густую пену, которая долго не оседает, и хорошо поддаются термообработке, сохраняя натуральный сливочный вкус. Сливки Valio 36 %  применяются для приготовления взбитых кремов, соусов, коктейлей, десертов, а также для вторых блюд и супов.   
Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта.
Молоко для производства продукции под брендом Valio в России отбирается в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию Valio.
Сырье для производства сливок Valio будет поставлять СХП «Вощажниково», Ярославская область, один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25 %.  
Длительный срок хранения сливок – 90 дней – достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square, в которой выпускается продукт, и молоку высочайшего качества. 
Сливки для взбивания Valio 36 %  производятся на мощностях АМК «Рязанский», которое успешно прошло аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio. 

Пять суперпродуктов Valio номинированы на международную премию SIAL d'Or Awards Oltermanni снова в России
Следующая статья