Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Сметана Valio 15 % снова в России!

В октябре 2017 года компания Valio возвращает на рынок еще один любимый россиянами продукт - сметану с массовой долей жира 15 %. 

Новинка изготовлена по уникальной, разработанной в Финляндии рецептуре. При производстве используются сливки высшего качества, приготовленные из отборного молока Valio Elite, и микробиологическая закваска. Сметана Valio «Нежная» изготовлена в концепции Clean Label, она не содержит искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов, а также глютена. Продукт подходит для тех, кто придерживается вегетарианского типа питания. 

Сметана Valio 15 % — это полностью натуральный кисломолочный продукт
Сметана Valio обладает однородной консистенцией, легко размешивается. Она станет идеальной заправкой для супа или салата, основой для соусов и кремов. Продукт прекрасно выдерживает термообработку и не сворачивается при добавлении сока цитрусовых. 

 - У сметаны Valio насыщенный сливочный вкус, и  аппетитная  густая консистенция за которую ее многие годы так ценят профессиональные повара и кулинары, – рассказывает Любовь Егорова, бренд-менеджер ООО «Валио». - Она идеально подходит для готовки, а благодаря жирности 15 % она делает любимые блюда легче и полезнее!   

Новинка выпускается в стаканчиках весом по 160 и 315 грамм. Продукт производится под контролем Valio на партнерском предприятии  МК «Галактика», расположенном в Ленинградской области. 

На заметку 

Как выбрать качественную сметану?
1. Обратите внимание на название. Если на упаковке написано «сметанный продукт», «сметанка», «сметанушка» и т.д. - это повод задуматься: подобные наименования говорят о принадлежности к другому виду продукции и оставляют производителям технологические лазейки. Сметана должна называться сметаной. Только в этом случае ее состав строго определен нормами пищевого законодательства. 
2. Упаковка. Проследите за тем, чтобы она была сухой, чистой и, что самое главное – без повреждений. Любой, даже самый незначительный дефект упаковки влечет за собой попадание в продукт бактерий и, как следствие, его порчу.
3. Проверьте срок годности. Маркировка должна хорошо читаться и быть понятна покупателю: благодаря качественному сырью, термической обработке, герметичности упаковки и соблюдению санитарно-гигиенических норм производства, сметана Valio может храниться 41 день.

Рецепты со сметаной Valio смотрите по ссылке
b22213fda8324004152f91b5d36b83e1.png bcb140bcb92c909318a9e3a22f168a8a.png




Oltermanni раскрывает секреты финского качества! Valio в Финляндии начнет экспортировать продукцию в Южную Африку
Следующая статья