УПАКОВКА ДЕСЕРТА VALIO ПОЛУЧИЛА «ОСКАР В СФЕРЕ УПАКОВКИ»

Баночка сливочного пудинга Valio Eila, который производится в Финляндии, заняла первое место в категории «Упаковка» в знаменитом международном конкурсе дизайна и технологий World Star.

article.jpg

Упаковка снабжена представляет собой специальный специальным разъединяющим механизмом, который позволяет выложить пудинг на тарелку с помощью всего нескольких простых действий: нужно перевернуть стаканчик, три раза нажать на дно упаковки, чтобы ослабить вакуум, тогда десерт аккуратно выскользнет на тарелку. Кроме того, в качестве упаковочного материала выбран полипропилен, который легко утилизировать.

Инновационное решение Valio высоко оценило жюри международного конкурса в сфере технологий и дизайна, церемония награждения которого прошла в Будапеште.

- Мы очень гордимся тем, что наша работа по разработке упаковки была признана на международном уровне, - говорит менеджер по развитию упаковки Valio Юхана Пилкама (Juhana Pilkama). - World Star для упаковочной отрасли является тем же, что и Оскар для киноиндустрии.

Это не первая награда, которую получает компания за упаковку пудинга Valio Eila: ее также высоко оценило жюри конкурса Nordic Scan Star, победа в котором дала право участвовать в конкурсе World Star, организованном Всемирной организацией по упаковочному делу (World Packaging Organization).

Справка
Valio Eila – серия уникальной, гарантированно безлактозной молочной продукции, которые производится в Финляндии. На сегодняшний день некоторые продукты линейки также продаются России (безлактозное молоко Valio Eila), во Франции (бренд Valio Zero Lacrose), США (Real Goodness) и Норвегии (Tine Lactosefri).

VIOLA НАГРАЖДЕНА ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ КАЧЕСТВА «ВСЕРОССИЙСКОЙ МАРКИ» Valio – партнер «Гонки героев» в Санкт-Петербурге!