Valio – партнер фестиваля «Привет, малыш!» в Санкт-Петербурге

7 апреля в ТРЦ «Гранд Каньон» пройдет мероприятие для молодых родителей и малышей, в котором примет участие производитель детского питания Valio Bаby.

Гостей фестиваля ждут творческие мастерские для взрослых и детей, ярмарка, интерактивные площадки для развития малышей, конкурсы, а также лекции и консультации ведущих специалистов.

В рамках мероприятия медицинские эксперты российского подразделения финского концерна Valio, производителя детской молочной смеси Valio Baby, проведут консультации и ответят на вопросы по питанию малышей от 0 до 3 лет.

- Наша компания будет представлена сразу в нескольких зонах фестиваля: пришедшие на «Привет, малыш!» смогут поучаствовать в увлекательном квесте и получить гарантированные вкусные призы от нашей компании, а также принять участие в профессиональной фотосессии в фотозоне Valio Baby, - рассказывает Елена Кипенева, старший вице-президент ООО «Валио». – Кстати, фото можно будет тут же распечатать и отправить в любую точку мира по почте абсолютно бесплатно!

Молочная смесь Valio Bаby, поставляющаяся в Россию из Финляндии с конца 2016 года, производится на собственном заводе компании в г. Лапинлахти из свежего молока, поступающего с ферм Valio. Продукт максимально приближен по составу к грудному молоку, обогащен витаминами и минералами, лютеином и пребиотиком ГОС, а также не содержит ГМО и пальмового масла.

На заметку
Фестиваль пройдет 7 апреля в ТРК «Гранд Каньон» (Санкт-Петербург), который расположен по адресу: пр-т Энгельса, 154, ст. м. Проспект Просвещения. Вход бесплатный.

Подробнее о Valio Babyhttp://www.valio.ru/baby/
Финское масло Valio признано лучшим на Мировом чемпионате сыров Valio в России вернулась к темпам роста, предшествовавшим эмбарго