VALIO ПОДДЕРЖИВАЕТ КУБОК ВЕЛОМАРАФОНОВ

12 июня состоится очередной этап Кубка веломарафонов Ленинградской области. Во время всех этапов чемпионата все участники заездов получают летнюю новинку – творог Valio Clean Label 0% с ананасом. Всего по прогнозам организаторов в мероприятиях 2016 года примут более 10 тысяч человек.

В 8 этапах марафона, который традиционно проходит в Ленинградской области, принимают участие как взрослые, так и дети. Команда Valio, которая состоит из сотрудников и их семей, участвует во всех этапах марафона. Ближайший этап Кубка – Мичуринский – состоится 12 июня. Открыта регистрация на сайте организатора.

Valio, один из ведущих производителей продуктов для правильного питания, регулярно поддерживает различные проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни. Тема велосипедизации и велоспорта особенно близки компании, потому что велосипед как вид транспорта, вид спорта и досуга особенно популярен среди потребителей и сотрудников, благодаря которым и появилась удачное сочетание "вело" и "Валио".

Напомним, что Valio дважды выступала партнером популярной акции «На работу на велосипеде», компания регулярно поддерживает аналогичные инициативы сотрудников, а в 2014 году компания организовала «VIOLA-пробег», который проходил в рамках городского мероприятия «Велобульвар» в Москве.

Внимание, конкурс! С 1 мая и до окончания велосипедного сезона (условно – 31 сентября) Valio проводит фотоконкурс #veliovalio. Чтобы принять в нем участие, необходимо сделать фото, где в одном кадре будут велосипед и продукт Valio, выложить его в соцсетях вместе с хештегом #velovalio и подписаться на аккаунты компании Valio в той же социальной сети, где размещается фото на конкурс. Экспертное жюри Valio дважды в месяц выбирает победителей конкурса. Подробности конкурса и фото участников из Instagram можно посмотреть на сайте velo.valio.ru

* Важно! Доставка подарков осуществляется только по Москве и Санкт-Петербургу.

Летняя новинка — творог Valio Clean Label 0% с ананасом VIOLA НАГРАЖДЕНА ЗОЛОТЫМ ЗНАКОМ КАЧЕСТВА «ВСЕРОССИЙСКОЙ МАРКИ»
Следующая статья