Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Valio представляет новую рекламную кампанию линейки Clean Label на ТВ

Ролик, направленный на продвижение йогуртов и творога Valio с цельными ягодами, будет транслироваться на ведущих федеральных каналах в течение 3 месяцев.  

Цель рекламной кампании – напомнить потребителям о преимуществах линейки Valio Clean Label: о высоких вкусовых качествах и о натуральном составе без «E»-добавок, а также рассказать о новой категории – творог с цельными ягодами и фруктами.

- Основная идея нашего нового ролика выражена в слогане: «Чистое удовольствие», - рассказывает Ирина Рысь, бренд-менеджер компании. – Наша главная задача состояла в том, чтобы обратить внимание покупателей на натуральный состав и большое количество цельных ягод в продвигаемых продуктах. Именно поэтому мы выбрали в качестве основных цветов стильный белый и аппетитный красный. Съемками видео занимался известный режиссер рекламных роликов Оливер Джулиус, который сотрудничает с нашей компанией во второй раз.

Кампания стартовала 16 января и продлится до 19 марта. Ролик будет транслироваться на популярных телеканалах в Москве (Первый канал, Пятый канал, СТС, Домашний, СТС Love, ТНТ, ТВ-3, Пятница) и Санкт-Петербурге (Первый канал, ТНТ, ТНТ 4, ТВ-3, Пятница, Рен ТВ, Санкт-Петербург).

Концепция Clean Label впервые была представлена России в 2013 году, когда компания запустила производство йогуртов, созданных по принципу «Чистая этикетка». 
Этот принцип означает ясное и доступное полное описание состава продукта, использование традиционных ингредиентов и отсутствие компонентов искусственного происхождения.
В 2016-м году компания расширила ассортимент линейки: сейчас в этой концепции Valio выпускает питьевые и густые йогурты и мягкий творог с цельными ягодами и фруктами и без наполнителя.

Ролик можно посмотреть здесь  



Valio представляет новый дизайн упаковок молока и сливок Valio в Эстонии презентует бренд плавленого сыра Viola
Следующая статья