Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio представляет обновленную линейку сыров для функционального питания

В апреле ассортимент российского подразделения финского концерна пополнится тремя продуктами, выпускаемыми под брендом Atleet: на прилавки российских магазинов возвращаются уже знакомые россиянам Gourmet и Light, а также компания представляет новинку – Atleet Classic.

Рецептура этих трех сыров была разработана в соответствии с концепцией здорового питания. Так, содержание кальция в сыре Atleet Gourmet составляет 880 мг на 100 г сыра, а в Atleet Light – 980 мг. При этом жирность Atleet Light – всего 22%, поэтому он идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. В 100 г новинки – Atleet Classic – 77 % рекомендуемой средней суточной потребности кальция и 33 % - белков. Все сыры линейки содержат оптимальный состав витаминов, минералов и макроэлементов.

Ассортимент продуктов, выпускаемых под брендом Atleet, включает сыры классических сортов – гауда, тильзитер и эдам. Продукт производится в блоках по 210 г, а новинка Atleet Classic также будет представлена в удобном формате нарезки.

- Сыры Atleet уже успели завоевать любовь российских потребителей, ведь они не только вкусные, но также богаты белком и кальцием, минералами, витаминами В2 и Е, способствующими поддержанию здоровья человека и укпреплению иммунитета, - комментирует Елена Александрова, бренд-менеджер ООО «Валио».

Продукция под брендом Atleet производятся по заказу и под контролем ООО «Валио» на партнерском предприятии компании ООО «Аллгой», которое по результатам многоступенчатого аудита было одобрено специалистами Valio, подтвердившими соответствие производства единым требованиям финского концерна, мировым стандартам качества и требованиям российских ТР и ГОСТ. Atleet Classic в нарезке производится на собственной площадке Valio в Подмосковье.

Valio расширяет линейку безлактозной продукции в России Новые кисели Valio из Финляндии – уже в продаже!
Следующая статья