Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni

Новинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года.

Valio объявляет о старте продаж плавленого сыра Oltermanni в ломтиках с массовой долей жира 45 %. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором также выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка желтых сыров.

- Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – и по сей день остается одним из самых сильных: по данным компании TGI – M'Index 2017/3 квартал, известность бренда в Москве составляет 53 %, в Санкт Петербурге – 52 %, - говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО «Валио».

Рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами. Продукт изготавливается из твердых и полутвердых сыров, включая Oltermanni, натурального сливочного масла и молока и не содержит ГМО, растительных жиров, стабилизаторов.

- Valio выпускает сыры под брендом Oltemanni более 36 лет, в новинку мы постарались вложить весь наш опыт в производстве высококачественных молочных продуктов, - рассказывает Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио». – Плавленый Oltermanni получил высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов и российских потребителей. Продукт обладает насыщенным сливочным вкусом и идеально подходит для приготовления горячих бутербродов!

Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.
Плавленый сыр Viola признан Товаром года-2017