VALIO CLEAN LABEL: ТЕПЕРЬ И ТВОРОГ!

Компания Valio снова расширяет  ассортимент продукции без «Е» - добавок и предлагает принципиально новый продукт – натуральный творог с ягодами и фруктами.

Компания Valio продолжает развивать категорию продукции Clean Label  («Чистая этикетка») – натуральных молочных продуктов с фруктами и ягодами, без добавок с «Е»-кодами в составе. Концепция Clean Label отвечает потребностям современных покупателей, которые придерживаются здорового образа жизни и правильного питания, при этом уделяют особое внимание вкусу продукта. С марта 2016 года помимо йогуртов в категории представлен и творог, две новинки – творог Valio Clean Label с вишней и творог Valio Clean Label с персиком, в удобных стаканах массой 140 г.  

Творог Valio изготавливается в России из натурального молока и специальной закваски, он обладает нежной консистенцией и сливочным вкусом. Закваска состоит из ферментов микробиологического происхождения, что важно для потребителей, придерживающихся вегетарианского типа питания. Вкусным "дополнением" к молочному продукту стали вишня и персик - самые популярные вкусы у российских покупателей. 

Массовая доля жира творога Valio составляет 3,5 %. За счет большого количества крупных кусочков фруктов и ягод (целых 13 %) новинка понравится тем, кто предпочитает продукцию с исключительным вкусом. Он подойдет для завтрака, полдника или легкого перекуса в течение дня. 

Как и все продукты в  концепции «Чистая этикетка», творог Valio Clean Label не содержит «Е»-добавок, искусственных ароматизаторов и ароматизаторов, идентичных натуральным, — только самые простые и понятные ингредиенты:  творог из молока высшего качества, фруктово-ягодный джем и сливки. В его составе нет красителей, консервантов, ГМО и тем более растительных заменителей молочного жира.


По итогам 2015 года Valio в России нарастила объем производимой в РФ продукции на 30 % Летняя новинка — творог Valio Clean Label 0% с ананасом
Следующая статья