Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Viola с белыми грибами – теперь и в «ванночках»

Valio расширяет ассортимент плавленого сыра Viola, изготавливаемого на собственном заводе компании в Подмосковье. Новинка – плавленый сыр с белыми грибами в «ванночках» - появится на полках российских магазинов уже в марте.

Как и вся продукция под брендом Viola, новый продукт производится из натуральных высококачественных ингредиентов – сливочного масла, твердых и полутвердых сыров c добавлением белых грибов. Он не содержит ГМО, растительных жиров и стабилизаторов. Уникальная рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами Valio.

- Белые грибы – любимое осеннее лакомство многих россиян. Сыр с таким вкусом вызывает большой интерес у потребителей: по нашим данным более 80 % опрошенных в Москве и в Санкт-Петербурге хотели бы его попробовать, - рассказывает Оксана Андреева, аналитик ООО «Валио». – Кроме того, новая Viola станет первым в России плавленым сыром в «ванночках» с настоящими белыми грибами! И, безусловно, новинка сохранила все то, за что вот уже несколько поколений россиян так любит сыр Viola: нежная текстура, сливочный вкус, насыщенный аромат, высококачественные ингредиенты.  

Viola с белыми грибами прекрасно подойдет для питательного завтрака, легкого пикника на природе, а также для быстрого и полезного перекуса на работе. Это идеальный ингредиент для приготовления супов и других горячих блюд – сыр отлично выдерживает тепловую обработку и сохраняет свой вкус.  

В ассортименте компании на сегодняшний день представлена Viola в «ванночках», в ломтиках и в «треугольниках» со сливочным вкусом, с лисичками, салями, ветчиной, лососем и зеленью. Вся линейка плавленых сыров Valio производится на единственном собственном заводе компании в России, расположенном в Подмосковье (Одинцовский район, с. Ершово). 
Ведущие медицинские эксперты России посетили научный семинар Valio в Хельсинки Весенние новинки Valio Clean Label: йогурт c малиной и творог c бананом
Следующая статья