Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком

0

Необычное сочетание краба, сыра и яблока придадут этой новогодней закуске пикантную нотку и не оставят ваших гостей равнодушными.

Автор:
40 минут 0
6
Сыр Atleet Light 22 % 300 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Мука пшеничная 150 г
Вода 290 мл
Крабовые палочки охлажденные 500 г
Яйцо 4 шт.
Лимон 1 шт.
Яблоки 200 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г
Сыр Atleet Light 22 %

  1. Готовим тесто: в воду добавьте соль, сахар, сливочное масло, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло разойдётся добавьте муку и вымесите тесто, снимите с огня.
  2. Как только тесто слегка остынет добавьте яйца и снова вымесите тесто до однородности.
  3. Тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой и сделайте на противне заготовки шу.
  4. Выпекайте шу в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25 минут.
  5. Готовим начинку: в миску для измельчения положите крабовые палочки, сыр, сливки, очищенное и порезанное яблоко, сок ½ лимона. Все измельчите до однородности блендером.
  6. Начинку переложите в кондитерский мешок.
  7. С готовых шу срежьте верхушки и заполните шу начинкой.
  8. Закройте шу верхушкой и украсьте долькой лимона.

Распечатать

Комментариев нет.