Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком

0

Автор:
40 минут kkal / 100 г 0

Ингредиенты

6
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Сыр Atleet Light 22 % 300 г
Мука пшеничная 150 г
Вода 290 мл
Крабовые палочки охлажденные 500 г
Яйцо 4 шт.
Лимон 1 г
Яблоки 200 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Готовим тесто: в воду добавьте соль, сахар, масло сливочное, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло разойдётся добавьте муку и вымесите тесто, снимите с огня.
2. Как толь тесто слегка остынет добавьте яйца и снова вымесите тесто до однородности.
3. Тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой и сделайте на противне заготовки шу. После чего выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25 минут.
4. Готовим начинку: в миску для измельчения добавьте краба, сыр, сливки, очищенное и порезанное яблоко, сок ½ лимона и измельчите до однородности. Начинку переложите в кондитерский мешок.
5. С готовых шу срежьте верх, выдавите начинку, накройте шу отрезанной верхушкой и украсьте лимоном.

Распечатать

Комментариев нет.