" /> Брускетта с разными начинками - пошаговый рецепт приготовления с фото
Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
Добавить рецепт

Брускетта с разными начинками

0

Брускетта – от итальянского bruschetta или bruschetto, что означает "запекать", "подсушивать" на углях, гриле или сковороде без масла. Вариантов приготовления брускетты множество. Мы предлагаем брускетту с сыром, овощами и ягодами. Такая закуска непременно улучшит аппетит.

Автор:
25 минут 0
Плавленый сыр Viola в «ваннах» с лисичками 150 г
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 150 г
Сыр Valio Oltermanni 45 % 150 г
Багет французский 300 г
Огурцы 200 г
Фрукты и ягоды 200 г
Микс салата 80 г
Мята 10 г

1. Багет нарежьте, подсушите в духовке или на сухой сковороде.

Варианты начинок:

2. Промажьте брускетту плавленым сыром Viola с лисичками, поверх выложите микс салата и ломтики огурца.

3. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите порезанные ягоды и украсьте мятой.

4. Промажьте брускетту плавленым сыром «Классическое избранное», выложите сверху микс салата, ломтики сыра Oltermanni и половинки томатов черри.

Распечатать

Комментариев нет.