Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Блинчики с уткой и йогуртовым соусом

0

Мы предлагаем вам самый оригинальный рецепт блинчиков – невероятно вкусное сочетание нежного филе утки и хрустящего перца, а также настоящих суперингредиентов: проростков чечевицы, манго и молодого горошка в стручках.

Автор:
40 минут 205 kkal / 100 г 0
6
Йогурт Valio Clean Label 2,6 % с манго 180 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 500 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 90 г
Утка (филе) 300 г
Мука пшеничная 190 г
Свежая паприка 150 г
Зеленый горошек 100 г
Манго 90 г
Чечевица (проростки) 90 г
Сахар 40 г
Масло растительное 40 мл
Соль 15 г
Яйцо 3 шт.

1. Приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте яйца, добавьте немного молока, соль, сахар, муку и вымесить крутое тесто. После этого добавьте оставшееся молоко и вымесите тесто. После в тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
2. Выпеките блинчики на сухой сковороде. Можете использовать привычную для вас сковородку или специальную, для блинов.
3. Теперь приготовьте начинку. В рецепте вы можете использовать йогурт без добавок и свежий манго или взять йогурт или творожный мусс с манго Valio, в них очень много крупных кусочков этого экзотического фрукта. Нарежьте соломкой манго, паприку, горошек в стручках и филе утки. Обжарьте всю смесь на сливочном масле, в конце жарения добавьте соль, перец, проростки чечевицы и перемешайте. Дайте начинке немного остыть, добавьте йогурт или творожный мусс и перемешайте.
4. На блинчик выложите начинку и заверните в трубочку, переложите на сервировочное блюдо, украсьте проростками гороха.

Распечатать

Комментариев нет.