Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Горячие тосты с карамелизованными яблоками

1

Плавленый Oltermanni создан для горячих и холодных бутербродов и обладает насыщенным сливочным вкусом, как и его старший брат — твёрдый Oltermanni. Предлагаем вам проверить, как нежно он тает в необычных горячих тостах.

Автор:
15 минут 0
4
Плавленый сыр Oltermanni в ломтиках 50 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 80 г
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 60 мл
Яблоко 3 шт.
Коричневый сахар 100 г
Белый зерновой хлеб 6 г
Корица 5 г

1. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

2. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла. Обжарьте в нем яблоки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).

3. Добавьте сахар и обжаривайте яблоки, постоянно переворачивая, в течение 2 минут. Влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1–2 минуты.

4. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Обжарьте хлеб в течение минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

5. Выложите тосты на тарелку, сверху разложите горячие яблоки, на них ломтики сыра Valio и ещё по одному тосту сверху. Немного придавите получившиеся сэндвичи и посыпьте корицей по желанию.

Распечатать

Комментариев нет.