Попробуйте
новое блюдо

Торт "Битое стекло"
 

Сырно-чесночные шарики в крабовых палочках

Простая и вкусная закуска с использованием нежного сыра Олтерманни позволит вам насладиться ужином лучше всего.

Сыр Oltermanni 17%, 900 г

Автор:

Время приготовления:
30 минут

Калорийность:
260 ккал на 100 г

Вы выбрали:
Закуски, Твердые и полутвердые сыры , Высший пилотаж

Ингредиенты: на 3 персон Пересчитать
ингредиент
количество
Сыр Oltermanni 17%, 900 г
500 г
Чеснок
20 г
Яйца куриные
4 шт.
Майонез
100 г
Крабовые палочки охлажденные
250 г



  1. Сыр и яйца натираем на терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез.

  2. Все перемешиваем, делаем шарики и обваливаем их в крабовых палочках, предварительно натертых на терке.


Теги: Легко готовить

По этому рецепту пока нет видеоверсии, вы можете посмотреть другие видеорецепты кулинарного клуба Valio здесь





По этому рецепту пока нет фотографий

Вам также могут быть интересны:

  • Закуска из ржаных чипсов с лисичками

  • Сырные палочки

  • Сырное печенье чеддер

  • Тигровые креветки, запеченные на шпажках

  • Репчатый лук, запеченный с плавленым сыром и беконом

  • Легкие в приготовлении чесночные сухарики

  • Булочки с чесночным маслом и зеленью

  • Кабачково-чесночный крамбл

  • Чесночные гриссини

  • Жюльен креветочный

  • Финский бутерброд

  • Финский бутерброд

  • Бутерброды с сыром и клубникой

  • Арбузная долька

  • Свекольный салат с сыром чеддар

  • Корзиночки из баклажанов с начинкой

  • Сырное печенье «на скорую руку»

  • Салат с жареными зелеными помидорами

  • Куриное филе в кляре «чеддер»

  • Сырные палочки

  • Финский бутерброд

  • Смузи с мороженым

  • Творожно-ягодный смузи с черникой

  • Фруктовый смузи с мюсли

  • Сливочный соус с грибами лисичками

  • Арбузная долька

  • Сливочный соус с белыми грибами и сыром чеддар

  • Заварные "колечки" с грушевым кремом

  • Свиные ребрышки-гриль

  • Фаршированный кальмар с соусом из песто

Посмотреть все рецепты