Тортильяс с тунцом

0

Легкая и простая закуска обязательно запомнится вашим гостям.

Автор:
10 минут 141 kkal / 100 г 0
4
Сыр Valio Oltermanni 45 % 140 г
Мексиканская лепешка (тортилья) 4 шт.
Перец болгарский 180 г
Тунец консервированный в собственном соку 370 г
Салатный микс 100 г
Масло оливковое extra virgin 25 мл
Лимон 40 г
Мед 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г

  1. Готовим соус. Из половинки лимона выдавить сок, добавить оливковое масло, мед, соль и перец. Все взбить до однородности.
  2. Лепешки смазать соусом. Выложить ломтики сыра Oltermanni, салатные листья, нарезанный соломкой красный перец и кусочки тунца. В лепешку можно смело добавлять любимую зелень на свой вкус - от этого она станет только вкуснее.
  3. Еще немного полить начинку соусом, закрутить лепешку рулетом.
  4. Подавать тортилья с холодными или немного подогреть на гриле.

Распечатать

Комментариев нет.