Добавить рецепт

Лёгкий салат с сыром, тунцом и миндальными лепестками

0

Автор:
25 минут kkal / 100 г 0

Ингредиенты

6
Сыр Valio Oltermanni 45 % 200 г
Каперсы 5 ч. л.
Миндальные лепестки 200 г
Лимон 2 г
Масло оливковое 80 ст. л.
Чеснок 20 г
Тунец консервированный в собственном соку 340 г
Микс салата 500 г
Соль, перец по вкусу
Томаты «черри» 400 г

Приготовление

1. Миндаль обжарьте на сухой сковороде без добавления масла.
2. Половину томатов порежьте средним кубиком, сыр нарежьте произвольно.
3. Готовим соус: в оставшиеся помидоры добавьте чеснок, сок лимона, миндаль, каперсы, соль, перец и блендером измельчите до однородности.
4. В микс салата добавьте порезанные помидоры, сыр, тунец, перемешайте.
5. Выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом и урасьте дольками лимона.

Распечатать

Комментариев нет.