Попробуйте
новое блюдо

 

Сельдь под "шубой" по-фински

Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.

Сливки Valio для взбивания 38 %, 250 мл

Время приготовления:
20 минут

Вы выбрали:
Салаты, Салаты, Безглютеновые блюда, Для начинающих

Ингредиенты: на 1 персон Пересчитать
ингредиент
количество
Сливки Valio для взбивания 38 %, 250 мл
50 г
Картофель
20 г
Морковь
15 г
Свекла
60 г
Лук репчатый
10 г
Яйца куриные
1 шт.
Укроп
20 г
Перец белый молотый
2 г
Соленые огурцы
15 г
Консервированный зеленый горошек
15 г
Филе сельди
80 г
Сыр Гауда
20 г



  1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками.

  2. Измельчите лук и половину вареного яйца, соленый огурец нарежьте маленькими кубиками (Совет: перед нарезанием соленого огурца удалите крупные семена, нарезав огурец на четыре части вдоль и «отрезав» часть с семенами). Перемешайте все ингредиенты и выложите в салатник.

  3. Взбейте сливки, смешайте их с частью тертого сыра; выложите смесь сверху. Посыпьте оставшимся тертым сыром.



сыр салат закуска на второе сельдь

По этому рецепту пока нет видеоверсии, вы можете посмотреть другие видеорецептыкулинарного клуба Valio здесь





По этому рецепту пока нет фотографий

Посмотреть все рецепты