Опубликовать свой рецепт

Сельдь под "шубой" по-фински

Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.
Автор: Valio
20 минут
Классический рецепт финского салата, где в качестве заправки используется соус из сливок Valio и сыра.
Автор: Valio
20 минут
Ингредиенты
-
1 порц.
+
Сыр Valio "Голландский", 220 г, в блоке Flow Pack 20 г
Картофель 20 г
Морковь 15 г
Свекла 60 г
Лук репчатый 10 г
Яйца куриные 1 шт.
Укроп 20 г
Перец белый молотый 2 г
Соленые огурцы 15 г
Консервированный зеленый горошек 15 г
Филе сельди 80 г
Сливки для взбивания 50 г
Приготовление


  1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками.

  2. Измельчите лук и половину вареного яйца, соленый огурец нарежьте маленькими кубиками (Совет: перед нарезанием соленого огурца удалите крупные семена, нарезав огурец на четыре части вдоль и «отрезав» часть с семенами). Перемешайте все ингредиенты и выложите в салатник.

  3. Взбейте сливки, смешайте их с частью тертого сыра; выложите смесь сверху. Посыпьте оставшимся тертым сыром.


Ингредиенты
-
1 порц.
+
Сыр Valio "Голландский", 220 г, в блоке Flow Pack 20 г
Картофель 20 г
Морковь 15 г
Свекла 60 г
Лук репчатый 10 г
Яйца куриные 1 шт.
Укроп 20 г
Перец белый молотый 2 г
Соленые огурцы 15 г
Консервированный зеленый горошек 15 г
Филе сельди 80 г
Сливки для взбивания 50 г

Приготовление


  1. Филе сельди нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кожуре картофель, морковь, свеклу. Остудите, очистите, нарежьте маленькими кубиками.

  2. Измельчите лук и половину вареного яйца, соленый огурец нарежьте маленькими кубиками (Совет: перед нарезанием соленого огурца удалите крупные семена, нарезав огурец на четыре части вдоль и «отрезав» часть с семенами). Перемешайте все ингредиенты и выложите в салатник.

  3. Взбейте сливки, смешайте их с частью тертого сыра; выложите смесь сверху. Посыпьте оставшимся тертым сыром.


К данному рецепту комментариев нет.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.