Фаршированные кабачки

Очень вкусные кабачки!
60 минут
Очень вкусные кабачки!
60 минут
Ингредиенты
-
2 порц.
+
Сыр Valio "Российский", 220 г, в блоке Flow Pack 200 г
лук 100 г
Морковь 100 г
Сладкий перец 2 шт.
Майонез 100 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
кабачок (большой) 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Приготовление


  1. Всё моем, фарш размораживаем (если он из морозилки), замачиваем лук (чтобы сильно глаза не ел).

  2. Чистим и режем лук четвертинками. Чистим и трём на мелкой тёрке морковь.

  3. На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем. Чуть позже добавляем к нему морковь. После - фарш. Обжариваем до готовности фарша (минут 15-20 где-то). Солим, перчим по вкусу.

  4. Пока всё это жарится, приступаем к кабачкам. Освобождаем их от кожуры и внутренней мякоти. Кабачки готовы. Кладём их в форму, либо (как сделал я) на противень, выстеленный пергаментом/фольгой.

  5. Режем помидорки и перец.

  6. За 2 минутки до готовности фарша, кидаем к нему помидоры. Пусть немного потушатся. Затем можно выключить огонь и положить туда же перец. Перемешать.

  7.  В кабачки выкладываем нашу готовую начинку. Немного промазываем майонезом или сметаной сверху и посыпаем твёрдым сыром, потёртым на тёрке.

  8. Ставим в разогретую духовку примерно минут на 40.

  9. Так как начинка практически готовая, ждём готовности кабачков, т.е. пока они не станут мягкими. Проверить это можно, проткнув их зубочисткой.


Ингредиенты
-
2 порц.
+
Сыр Valio "Российский", 220 г, в блоке Flow Pack 200 г
лук 100 г
Морковь 100 г
Сладкий перец 2 шт.
Майонез 100 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
кабачок (большой) 1 шт.
Помидоры 1 шт.

Приготовление


  1. Всё моем, фарш размораживаем (если он из морозилки), замачиваем лук (чтобы сильно глаза не ел).

  2. Чистим и режем лук четвертинками. Чистим и трём на мелкой тёрке морковь.

  3. На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем. Чуть позже добавляем к нему морковь. После - фарш. Обжариваем до готовности фарша (минут 15-20 где-то). Солим, перчим по вкусу.

  4. Пока всё это жарится, приступаем к кабачкам. Освобождаем их от кожуры и внутренней мякоти. Кабачки готовы. Кладём их в форму, либо (как сделал я) на противень, выстеленный пергаментом/фольгой.

  5. Режем помидорки и перец.

  6. За 2 минутки до готовности фарша, кидаем к нему помидоры. Пусть немного потушатся. Затем можно выключить огонь и положить туда же перец. Перемешать.

  7.  В кабачки выкладываем нашу готовую начинку. Немного промазываем майонезом или сметаной сверху и посыпаем твёрдым сыром, потёртым на тёрке.

  8. Ставим в разогретую духовку примерно минут на 40.

  9. Так как начинка практически готовая, ждём готовности кабачков, т.е. пока они не станут мягкими. Проверить это можно, проткнув их зубочисткой.


К данному рецепту комментариев нет.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.