Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
Добавить рецепт

Кордон-блю из индейки с отварным рисом

2

Кордон-блю (от фр. «синяя лента») – это мясная котлета, начиненная сыром и ветчиной.

Автор:
30 минут 659 kkal / 100 г 0
6
Плавленый сыр Viola в ломтиках с ветчиной 140 г
Творог Valio натуральный 4,5 % 100 г
Филе индейки 1200 г
Рис 300 г
Соль, перец по вкусу
Помидор 250 шт.
Микс салата 150 г
Оливковое масло 90 ст. л.
Базилик 10 г
Барбарис 20 г

1. Индейку порежьте на медальоны, помидоры – колечками, чеснок и базилик – мелко.
2. Отбейте мясо через пищевую плёнку, посолите, поперчите, выложите сверху ломтик сыра, помидор, чеснок и заверните в рулет. Рулетики выложите в лоток для запекания, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут.
3. Рис хорошо промойте, залейте водой на 3 сантиметра над уровнем риса, добавьте барбарис, соль и варите после закипания на умеренном огне до готовности.
4. Теперь приготовьте соус. В творог добавьте, соль, перец, мелко рубленый базилик и перемешайте.
5. На сервировочное блюдо выложите рис, затем индейку, украсить зеленым салатом.
6. Соус переложите в кулинарный конверт и украсьте готовое блюдо.
Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.