Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Куриные потрошки в сметане

1

Куриные потрошки в сметанном соусе.

Автор:
40 минут 126 kkal / 100 г 0
6
Сметана Valio 23 % 250 г
Картофельное пюре 600 г
Куриная печень 300 г
Куриные сердечки 200 г
Куриные желудочки 200 г
Лук репчатый 90 г
Масло растительное 30 г
Укроп 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Чеснок 5 г

1. Сердечки, желудки почистите, залейте водой и варите на умеренном огне до готовности. Печень порежьте на небольшие кусочки.

2. Лук порежьте, мелко обжарьте с добавлением масла.

3. Добавьте кусочки печени и немного обжарьте.

4. Добавьте сметану, отварные потрошки и тушите на умеренном огне.

5. В конце тушения добавьте порезанный чеснок, укроп, соль, перец.

6. Готовое блюдо подавайте с картофельным пюре и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.