Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Фаршированные куриные грудки

1

Используйте для приготовления фаршированных куриных грудок сыр с базиликом из «Итальянского избранного» или с розмарином из «Финского избранного». Это придаст блюду роскошный аромат.

Автор:
35 минут 157 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках «Сливочная» 70 г
Листья салата 40 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Куриная грудка 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.

1. Мелко нарежьте болгарский перец и смешайте его с плавленым сыром по получения однородной пасты.
2. Вымойте куриные грудки. В толстой части сделайте надрез. Будьте аккуратны — не проткните филе насквозь.
3. Начините грудки сыром, скрепите отверстие зубочисткой.
4. Посыпьте филе солью и свежемолотым черным перцем.
5. Обжарьте грудки на горячей сковороде до аппетитной корочки.
6. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
7. Подавайте фаршированные куриные грудки со свежими зелеными листьями салата.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.