Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Буррито с курицей

0

Буррито с курицей можно приготовить, используя оставшуюся после приготовления других блюд отварную или запеченную птицу. С обжаренной будет вкуснее, с отварной — полезнее.

Автор:
25 минут 0
Сметана Valio 23 % 125 г
Сыр Valio Oltermanni Flow Pack 45 % 150 г
Отварная курица 500 г
Красный лук 1 шт.
Помидоры 400 г
Красная консервированная фасоль 400 г
Салат «Айсберг» ½ коч.
Перец чили   по вкусу
Молотый кориандр 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ч. л.
Мексиканская лепешка (тортилья) 6–8 шт.
Кинза 3–4 вет.

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут. Добавьте чили и молотый кориандр.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и обсушенную фасоль. Готовьте 3–5 минут, помешивая.

3. Теперь можно положить в сковороду нарезанную кусочками курицу. Прогревайте в течение 5 минут.

4. Разложите тортилью на столе. Смажьте лепешку сметаной, при желании присолите. Выложите нарезанный айсберг, затем горячую начинку, посыпьте тертым сыром. Положите несколько листочков кинзы.

5. Сверните буррито с курицей поплотнее и подавайте.

6. Чаще всего эту закуску подают с томатной сальсой, гаукамоле или сметаной.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.