Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
Добавить рецепт

Рулет из говяжьей вырезки с сыром и грушей

1

Теплый аромат запеченного мяса с травами.. это так по-новогоднему. Рецепт прекрасного праздничного рулета - проще чем вам кажется. Только попробуйте!

Автор:
65 минут 229 kkal / 100 г 0
6
Сыр Valio Oltermanni 45 % 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Говяжья вырезка 1200 г
Сыр Гауда 150 г
Красный лук 30 г
Масло оливковое extra virgin 20 мл
Розмарин свежий 5 г
Тимьян 5 г
Соль 2 г
Груши 2 шт.
Перец черный молотый 1 г

  1. Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
  2. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
  3. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
  4. Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180С) на 50 минут.
  5. Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.