Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Капкейки с белым шоколадом и кремом

0

Удивите своих гостей или вторую половинку мини-капкейками с белым шоколадом и творожным кремом. Белый шоколад также просто заменить на темный. Наслаждайтесь!

Автор:
30 минут 322 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Клубника(замороженная) 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 70 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

1. Натрите одну третюю шоколада и оставьте сразу для украшения. Остальной шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Теперь смешайте творожный крем с сахаром и маслом, добавляйте яйца по одному, тщательно при этом взбивая. Наконец, добавьте растопленный шоколад. К творожно-шоколадной смеси добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

2. Теперь вам понадобятся формочки для капкейков, в них выложите тесто и поставьте на противень предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Печь нужно около 8–10 минут. Будьте внимательны, не передерживайте капкейки, чтобы они оставались мягкими и чуть влажными внутри.

3. После выпекания остудите капкейки, сверху выложите по ложке творожного крема и посыпьте тертым шоколадом.

Угощайтесь!

Распечатать

Комментариев нет.