Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Капкейки с яблочным кремом и ягодами

1

Капкейки – излюбленный десерт американских кондитеров. Правильный капкейк должен быть небольшого размера и щедро украшен. Чем больше крема на капекейке, тем лучше. Наш повар предлагает сделать этот десерт с творожным кремом. Поверьте, это объедение!

Автор:
40 минут 295 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 300 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная 220 г
Сахар 200 г
Клубника (свежая) 150 г
Свежемороженая красная смородина 50 г
Мята 10 г
Яйца куриные 5 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Готовим тесто для капкейков

  1. Сливочное масло Valio должно быть комнатной температуры, взбейте его с сахаром (4 минуты). Добавьте яйца, разрыхлитель. Взбивайте ещё 3 минуты. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте. 
  2. Готовое тесто выложите в формы для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Через указанное время выставите капкейки остужаться.
Готовим крем
  1. Сливки Valio для взбивания 36% взбейте с небольшим количеством сахара, добавьте творожный крем Valio. Аккуратно перемешайте. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок.
  2. Готовые и остывшие капкейки украсьте сверху кремом и свежими ягодами, например, клубникой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором