Чизкейк с яблочным кремом

0

Пробовали ли вы подавать чизкейк в бокале? Смотрится это очень красиво и празднично.

Автор:
30 минут 205 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio натуральный «Райские яблоки», 3,5 % 700 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Клубника (свежая) 200 г
Миндальные липестки 200 г
Сахар 150 г
Свежемороженая красная смородина 100 г
Бисквитное печенье 100 г
Малина (свежая) 50 г
Лайм 50 г
Желатин 15 г
Апельсины 1 шт.

  1. Взбейте сливки с сахаром.
  2. Снимите цедру с цитрусовых и выжмите сок из мякоти.
  3. Замочите желатин в холодной воде.
  4. Перемешайте цедру и сок цитрусовых, желатин и крем творожный Valio с грушей и карамелью. Переложите крем в кондитерский мешок.
  5. Обжарьте миндаль с бисквитным печеньем, добавьте к ним сливочное масло Valio 82%.
  6. Порежьте клубнику.
  7. Выкладывайте десерт в бокал «коньячка», как мы. Первый слой – крем. Выкладываем его с помощью кондитерского мешка, сверху выкладываем слой печенья с орехами и клубнику. Затем снова крем и ягоды для украшения, как финальный аккорд.

Распечатать

Комментариев нет.