Добавить рецепт

Корзиночки с творожно-ананасовым кремом

0

Автор:
40 минут kkal / 100 г 0

Ингредиенты

6
Сливки Valio для взбивания 36 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % с ананасом 400 г
Мука 400 г
Клубника 250 шт.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 20 г
Мята 20 г
Соль 5 г
Сахар 150 г

Приготовление

1. Готовим тесто: в муку добавьте яйцо, масло сливочное комнатной температуры, сахар и вымесите тесто до однородности. Переложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2. Достаньте тесто, раскатайте, вырежьте и выложите в формы. Выпекайте при температуре 180 градусов 14 минут. После того как формы остыли достаньте корзиночки.
3. В сливки добавьте сахарную пудру, взбейте до крепких пиков, после добавьте творог и аккуратно перемешайте. Готовый крем переложите в кондитерский мешок с насадкой.
4. Корзиночки наполните кремом, украсьте ягодами, мятой и при подаче посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.