Чизкейк

0

Холодный чизкейк с малиной - восхитительный десерт, который обладает чудесным ягодным ароматом и нежной текстурой.

Автор:
120 минут 243 kkal / 100 г 0
6
Сметана Valio 23 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 80 г
Творог рассыпчатый 400 г
Печенье 250 г
Сахар 180 г
Малина (свежемороженая) 100 г
Желатин 15 г
Яйца куриные 4 шт.

  1. Печенье размолоть в крошку, добавить к нему растопленное сливочное масло.
  2. Взять разъемную форму для торта (диаметром 26 см), выложить в него получившуюся массу. Плотно утрамбовать дном стакана или чашки.
  3. Яйца взбить с сахаром, добавить творожный сыр и сметану, аккуратно перемешать.
  4. Вылить получившуюся массу сверху на корж из печенья.
  5. Выпекать 50 минут при температуре 160⁰ С (духовку предварительно разогреть до этой температуры).
  6. Развести желатин для торта согласно инструкции на упаковке. На остывший чизкейк выложить малину и залить желатином.
  7. Отправить в холодильник застывать минимум на 12 часов.

Распечатать

Комментариев нет.