Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Синнабон

2

Синнабон - это невероятно аппетитные булочки с корицей. Попробовав их однажды вы навсегда останетесь их поклонником, ведь что может быть вкуснее ароматной свежей булочки, приготовленной на молоке и сливочном масле от Valio!

Автор:
120 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 180 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Мука пшеничная 850 г
Сахар 100 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Молотая корица 60 г
Творожный сыр 200 г
Дрожжи 20 г
Яйца 2 шт.
Соль 1/3 ст. л.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

Готовим тесто

1.       Распустите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и вымесите до однородности.

2.       В отдельной посуде взбейте яйца. Добавьте их в смесь молока и дрожжей.

3.       К смеси молока и яиц добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.

4.       Затем добавьте соль и просейте муку. Вымесите тесто.

5.       Готовое тесто уберите на расстойку на час-полтора.

Готовим начинку

6.       Смешайте сахар (2 ст.л.)  и корицу

 

7.       Раскатайте равномерно тесто и смажьте поверхность сливочным маслом (50 г).

8.       Покройте тесто приготовленной начинкой из корицы и сахара.

9.       Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные части.

10.   Выложите заготовки булочек на противень, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть на 15-20 минут.

11.   Выпекайте булочки до румяной корочки около 30 минут в предварительно разогретой до 160 С духовке.

Готовим глазурь

12.   Растопите сливочное масло (30 г).

13.   Смешайте сливочное масло с творожным сыром и сахарной пудрой  (100 г) до однородной консистенции.

14.   Готовые булочки (прямо из духовки) обильно промажьте помадкой и оставьте пропитаться на 15 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором