Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
Добавить рецепт

Нежный чизкейк с шоколадным "сюрпризом"

0

Это нежное, таящее во рту блюдо соединяет в себе сразу два десерта – чизкейк и шоколад!

Автор:
45 минут 203 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 250 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Творог рассыпчатый 1600 г
Печенье песочное «Юбилейное» шоколадное с шоколадной глазурью 300 г
Шоколад 100 г
Сахар 40 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар ванильный 3 пак.

  • Для начала растопить масло, печенье потолочь в крупную крошку.
  • Смешать растопленное масло и печенье.
  • Полученную массу выложить в форму для выпекания, поставить в прохладное место и приступить к приготовлению начинки.
  • В охлажденные сыр и творог ввести яйца, ваниль и сахар.
  • Взбить всю массу блендером, чтобы масса стала нежной, без комочков. В форму для выпекания на печенье вылить половину получившейся массы.
  • Теперь аккуратно раскладываем дольки шоколада на расстоянии 2-3 см от края формы. Сверху вылить вторую половину массы. Выпекать при t 120 C 110 мин.
  • Во время приготовления ни в коем случае не открывайте двери духовки! Готовый чиз-кейк сразу не вынимать из духовки. Лучше всего оставить его там на ночь.
  • Теперь приступим к украшению - взбить сливки, аккуратно выложить их сверху чиз-кейка и посыпать шоколадом.
  • Этот творожный десерт легок в приготовлении, а результат порадует своей нежнейшей консистенции и настоящим вкусом чиз-кейка. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.