Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Персиковый рулет

0

Этот рулет - настоящая палочка-выручалочка: он прост в приготовлении, для чего необходим минимальный набор продуктов. Зато результат превзойдет ваши ожидания!

Автор:
35 минут 264 kkal / 100 г 0
15
Творог Valio натуральный с персиком, 3,5 % 400 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Сахар 190 г
Мука пшеничная 75 г
Картофельный крахмал 50 г
Яйца куриные 4 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

  1. Взбейте яйца и сахарный песок (95 г) в плотную белую пену. 
  2. Соедините сухие ингредиенты и осторожно помешивая, всыпьте смесь во взбитую пену через сито. 
  3. Накройте противень бумагой для выпечки и распределите тесто поверх бумаги. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 C 10 минут.
  4. Посыпать еще один лист бумаги для выпечки кокосовыми хлопьями, семенами кунжута или сахарным песком и выложить на нее готовую основу для рулета. Удалите бумагу, на которой выпекался рулет.
  5. Для начинки в сливки добавьте вторую часть сахара, желтки поставьте на огонь и постоянно вымешивая довести до загущения. Дайте массе остыть. 
  6. Смешайте творог с заварными  сливками и распределите половину получившейся смеси по поверхности остывшей основы для рулета. 
  7. Сверните рулет при помощи бумаги для выпечки. Распределить оставшуюся начинку по поверхности рулета. 
  8. Посыпьте получившийся рулет тертым шоколадом, украсьте листиками мяты. Подавайте в качестве десерта с кофе или чаем. 

Распечатать

Комментариев нет.