Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Шоколадный брауни

1

Сохраняйте этот рецепт, только если вы — истинный любитель сладостей. Потому что в этом десерте сочетается самый насыщенный вкус шоколадного брауни и кофейная сливочность безлактозного мороженого Valio.

Автор:
80 минут 1

1. Мелко нарезанное масло растопите на водяной бане и добавьте к нему кусочки шоколада, оставив ингредиенты томиться на несколько минут.

2. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром, пока получившаяся масса не увеличится в два раза, а после добавьте туда растопленный шоколад с маслом, перемешав все до однородной консистенции.

3. Начинайте всыпать просеянную муку и не забудьте про щепотку соли. Взбивайте ингредиенты, пока они полностью не растворятся.

4. Смажьте керамические формочки сливочным маслом и присыпьте их мукой — это не даст тесту подгореть или прилипнуть. Заполните формочки шоколадной массой до половины и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов.

5. Доставайте брауни, когда на их поверхности начнут образовываться трещинки — через 5 — 7 минут. Пирожные должны быть покрыты твёрдой корочкой, оставаясь немного влажными внутри.

6. При подаче украсьте брауни сливочным мороженым Valio «Макиато», которое подчеркнет шоколадный вкус этого десерта.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.