Пышки с творожным кремом

0

Воздушные пышки с нежным творожным кремом Valio - отличный вариант для завтрака. Подавайте пышки с ягодным вареньем или фруктовым джемом.

Автор:
40 минут 350 kkal / 100 г 0

Ингредиенты

4
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 340 г
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 150 мл
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 220 г
Сахарная пудра 10 г
Масло растительное 200 г
Дрожжи сухие 6 г

Приготовление

Приготовьте опару: подогрейте молоко, добавьте сахар, часть муки и дрожжи. Поставьте в теплое место и дайте подняться. Затем добавьте оставшуюся муку и творожный крем. Дайте тесту подняться. Масло разогрейте. Мокрой ложкой сформируйте кнельки и жарьте их в масле при средней температуре. Пышки посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.