Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Венский десерт

2

Потрясающий десерт, где сливочный вкус творожного крема Valio удачно дополнен кислинкой вишни и легкой горчинкой шоколада.

Автор:
50 минут 229 kkal / 100 г 0
3
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 200 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Вишня (замороженная или свежая) 500 г
Горький шоколад 150 г
Сахар 125 г
Грецкие орехи 100 г
Мука пшеничная 50 г
Картофельный крахмал 50 г
Яйца куриные 4 шт.
Соль 1 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Палочка ванили 1 шт.

1. Для начала мелко порубить орехи и шоколад. Вишню разморозьте в ковшике и прогрейте в образовавшемся соке с сахаром (25 г) на маленьком огне около 5 мин. Теперь смешайте вместе сахар (100 г), семена стручка ванили, сливочное масло комнатной температуры. Добавьте орехи и шоколад, просейте муку с крахмалом, солью и разрыхлителем и перемешайте. 4 яйца взбейте миксером и добавьте к остальным ингредиентам, аккуратно перемешав ложкой.

2. Выпекайте десерт в духовке при 180 °С 35 минут, после чего остудите. Теперь пришло время для крема.

3. Творожный крем Valio смешайте со сметаной и взбейте миксером.

4. Разрежьте получившийся корж на ломтики, положите в десертную тарелку и слегка пролейте вишневым соком.

5. Наконец, выложите сверху крем и вишню. Bon appetit!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором