Творожный крем-брюле с клубникой

0

Воздушный и ароматный десерт из творога и сливок Valio, идеальная пара для которого - чашечка горячего эспрессо.

Автор:
120 минут 168 kkal 0

Ингредиенты

6
Сливки Valio кулинарные 20 % 400 мл
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 300 г
Клубника (свежая) 150 г
Яйца куриные 7 шт.
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 пак.
Мука пшеничная 10 г

Приготовление

  1. Сливки нагреть, добавить к ним творог и медленно нагревать. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. Добавить в смесь сливок и творога и уварить без кипения до загустения. Остудить.
  2. В формочки уложить нарезанную клубнику, залить смесью крем-брюле и дать застыть в холодильнике. Перед подачей поставить под гриль или обжечь горелкой.

Распечатать

К данному рецепту комментариев нет.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.