Опубликовать свой рецепт

Творожный крем-брюле с клубникой

Воздушный и ароматный десерт из творога и сливок Valio, идеальная пара для которого - чашечка горячего эспрессо.
Автор: Valio
120 минут
Воздушный и ароматный десерт из творога и сливок Valio, идеальная пара для которого - чашечка горячего эспрессо.
Автор: Valio
120 минут
Ингредиенты
-
6 порц.
+
Сливки Valio кулинарные 20 %, 250 мл 400 г
Творог Valio обезжиренный 0,1%, 180 г 300 г
Клубника (свежая) 150 г
Яйца куриные 7 шт.
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 пак.
Мука пшеничная 10 г
Приготовление


  1. Сливки нагреть, добавить к ним творог и медленно нагревать. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. Добавить в смесь сливок и творога и уварить без кипения до загустения. Остудить.

  2. В формочки уложить нарезанную клубнику, залить смесью крем-брюле и дать застыть в холодильнике. Перед подачей поставить под гриль или обжечь горелкой.


Ингредиенты
-
6 порц.
+
Сливки Valio кулинарные 20 %, 250 мл 400 г
Творог Valio обезжиренный 0,1%, 180 г 300 г
Клубника (свежая) 150 г
Яйца куриные 7 шт.
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 пак.
Мука пшеничная 10 г

Приготовление


  1. Сливки нагреть, добавить к ним творог и медленно нагревать. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. Добавить в смесь сливок и творога и уварить без кипения до загустения. Остудить.

  2. В формочки уложить нарезанную клубнику, залить смесью крем-брюле и дать застыть в холодильнике. Перед подачей поставить под гриль или обжечь горелкой.


К данному рецепту комментариев нет.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.