Чизкейк «Манго»

0

Классический чизкейк с оригинальным дополнением в виде экзотического манго на сырно-сметанной подушке.

Автор:
120 минут 301 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 2,6 % с манго 380 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Сметана Valio 23 % 250 г
Сахар 115 г
Манго 60 г
Мука пшеничная 25 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар ванильный 1 пак.
Желатин листовой 1 шт.

  1. Приготовьте бисквит: взбейте 2 яйца с сахаром (50 г) до пышной массы, добавьте муку, перемешайте. Вылейте тесто в форму, выпекайте в заранее прогретой духовке при температуре 180°С в течение 10 минут; охладите готовый бисквит.
  2. Приготовьте начинку: смешайте сметану, 1 яйцо, йогурт, 65 г сахара, сливки, ванилин до однородной массы; вылейте начинку на бисквит, поставьте в духовку и выпекайте при температуре 120°С в течение 1 часа 20 минут. Охладите и подавать к столу.

Распечатать

Комментариев нет.