Апельсиновый чизкейк

Нежный творожный пирог с оригинальным апельсиновым вкусом позволит гордо принять гостей или порадовать домашних.
Автор: Valio
120 минут
Нежный творожный пирог с оригинальным апельсиновым вкусом позволит гордо принять гостей или порадовать домашних.
Автор: Valio
120 минут
Ингредиенты
-
8 порц.
+
Сливки Valio для взбивания 38 %, 250 мл 250 г
Масло FIN 79%, 200 г 50 г
Творожный сыр Viola 60% натуральный, низколактозный, 200 г 1200 г
Молоко питьевое Valio UHT 3,2 % 200 г
Мука пшеничная 100 г
Печенье 200 г
Сахар 250 г
Яичные желтки 9 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
Приготовление

1. Отделите желтки от белков. Положите их в большую емкость. Добавьте сахар и творожный сыр. Смешайте все с помощью миксера.

2. Соедините сливки и молоко. Добавьте апельсиновый сок. Получившуюся массу добавьте в тесто, смешайте миксером. Добавьте муку, смешивайте еще 5 минут.

3. Измельчите печенье в блендере до состояния крошки. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите получившуюся основу на дно формы для выпекания.

4. Вылейте сверху тесто и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 90 минут при температуре 150 градусов.

5. Остудите чизкейк сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. Украсьте свежими ягодами, джемом, вареньем или медом.

Ингредиенты
-
8 порц.
+
Сливки Valio для взбивания 38 %, 250 мл 250 г
Масло FIN 79%, 200 г 50 г
Творожный сыр Viola 60% натуральный, низколактозный, 200 г 1200 г
Молоко питьевое Valio UHT 3,2 % 200 г
Мука пшеничная 100 г
Печенье 200 г
Сахар 250 г
Яичные желтки 9 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл

Приготовление

1. Отделите желтки от белков. Положите их в большую емкость. Добавьте сахар и творожный сыр. Смешайте все с помощью миксера.

2. Соедините сливки и молоко. Добавьте апельсиновый сок. Получившуюся массу добавьте в тесто, смешайте миксером. Добавьте муку, смешивайте еще 5 минут.

3. Измельчите печенье в блендере до состояния крошки. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите получившуюся основу на дно формы для выпекания.

4. Вылейте сверху тесто и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 90 минут при температуре 150 градусов.

5. Остудите чизкейк сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. Украсьте свежими ягодами, джемом, вареньем или медом.

К данному рецепту комментариев нет.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.