Кофейный чизкейк

1

Попробуйте этот необычный и черезвычайно вкусный десерт. Простой рецепт приготовления кофейного чизкейка.

Автор:
90 минут 341 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio для взбивания 36 % 250 г
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 1000 г
Сахар 250 г
Печенье 200 г
Мука пшеничная 50 г
Кофе растворимый 25 г
Яйца куриные 10 шт.

  1. Смешайте сыр, сметану, сахар и желтки до однородной массы. Затем добавить сливки и кофе. Получившуюся массу взбейте миксером в течении 2-х минут. После этого добавить муку  вымешивать в течении 5 минут.
  2. Печенье поместить в измельчитель вместе со сливочным маслом и измельчить до получения однородной крошки – практически песочное тесто.
  3. На дно формы для выпекания выложить измельченное печенье с маслом и разровнять. Затем влить сырно-сметанную массу.
  4. Выпекать при температуре 130 в течении 1,5 часов.
  5. После того как чиз-кейк испекся его нужно полностью остудить в холодильнике. Подавать холодным.
  6. Кофейный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.