Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
Добавить рецепт

Сырный суп с перепелками, овощами и крутонами

2

Сырный суп довольно прост и быстр в приготовлении, при этом такое блюдо является очень сытным! Мы предлагаем вам приготовить суп с перепелами, овощами и легендарным сливочным плавленым сыром Viola, который делает консистенцию супа однородной и не сворачивается!

Автор:
35 минут 0
6
Молоко Valio UHT 2,5 % 1000 мл
Viola в мягкой упаковке "Четыре сыра", 180 г 300 г
Морковь 300 г
Кабачок 300 г
Лук 200 г
Перепела 400 г
Оливковое масло extra virgin 40 мл
Чеснок 10 г
Багет французский 200 г
Соль, перец по вкусу

1. Овощи вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.

2. Окорочка перепёлки разрежьте пополам.

3. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, после чего высыпьте туда овощи и слегка их обжарьте.

4. Добавьте к овощам окорочка перепёлок и тушите на умеренном огне 10-15 минут.

5. Влейте в кастрюлю с овощами и мясом молоко, добавьте сыр, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения и варите на умеренном огне еще 10 минут.

6. Тем временем нарежьте багет на порционные кусочки и подсушите их на сухой сковороде-гриль.

7. Готовый суп разлейте по суповым тарелкам и посыпьте зеленью. Подавайте с крутонами.

Распечатать

Комментариев нет.