Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Суп гаспачо

0

Простой рецепт приготовления освежающего витаминного испанского супа гаспачо из свежих помидоров.

Автор:
15 минут 36 kkal / 100 г 0
2
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец зеленый 2 шт.
Огурец 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 1 кг
Перец чили 1 шт.
Красный винный уксус 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.

1. Помидоры, лук, кабачок и огурцы помойте и очистите от кожицы и кожуры и мелко нарежьте.
2. Почистите и мелко порежьте зеленый перец и перец чили. Переложите все овощи в блендер и прокрутите. Взбитые томаты дадут сок.
3. В полученную массу добавьте специи, красный винный уксус и оливковое масло и прокрутите еще два-три раза. Охладите готовый свежий суп в холодильнике.
Подавайте гаспачо к столу в маленьких бульонницах, сверху украсив каждую порцию зеленью. Советуем подавать к супу гаспачо обжаренный на гриле белый хлеб, натертый чесноком и смазанный оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.