Соус для салата «Катерингис»

0

Эта легкая заправка для салата может быть использована и в качестве соуса к блюдам из мяса.

Автор:
20 минут 50 kkal / 100 г 0
4
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 200 мл
Лук репчатый 50 г
Финики 25 г
Зелень петрушки 20 г
Чеснок 5 г
Крупная морская соль 1 г
Специи 1 г

1. Поместить все ингредиенты, кроме свежей зелени, в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Если использовать смесь как соус, то переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 2 часов, если же как заправку для салата и т. п., то добавьте еще ½-1 чашку молока.
Молоко Valio Eila при приготовлении можно заменить на питьевое молоко Valio UHT 1,5 %. В таком случае готовый продукт будет содержать обычное количество лактозы.

Распечатать

Комментариев нет.