Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге

Фетисова Надежда Викторовна

Об авторе

Фетисова Надежда Викторовна - врач-эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук и мама двоих детей. 

Более 10 лет занимается вопросами здорового питания в разных возрастных группах, является автором программы обучения в школе для будущих мам в рамках программы наблюдения здоровой беременности, проводит семинары по вопросам питания беременных  и кормящих мам. Регулярно выступает в качестве приглашенного эксперта по вопросам здорового питания на радио "Зенит" и телевидении "5-канал".

Задать вопрос эксперту

Первый прикорм

15.11.2016

Чтобы малыш правильно развивался, ему требуется больше энергии, а значит и большее разнообразие продуктов. Прикорм – это первое дополнительное питание ребенка, поэтому к его планированию нужно подходить особенно тщательно. Когда вводить первый прикорм и каким он должен быть, читайте на сайте Valio.

Продукты питания при грудном вскармливании

10.11.2016

Материнское молоко является ценнейшим продуктом, который идеально подходит для питания ребенка раннего возраста. Но состав грудного молока изменчив, зависит от здоровья матери, и, главное, от ее питания при грудном вскармливании. Беременность и период кормления – важнейшие периоды в жизни женщины, когда внимание к своему рациону должно быть пристальным и осознанным.

ГМО в детском питании

08.11.2016

Многие из нас слышали, что современные продукты питания для детей и взрослых могут содержать ГМО. Именно «слышали», но не «знают». Опросы, которые проводятся во многих странах, показывают крайне низкую информированность населения о том, что же такое ГМО, но в то же время показывают большую настороженность к таким продуктам. Поэтому сегодня мы попробуем разобраться в проблеме, основываясь не на информации интернет-форумов, а на логике и научных знаниях.

Особенности искусственного вскармливания

07.11.2016

Сегодня ни у кого не вызывает сомнения абсолютное преимущество грудного вскармливания по сравнению с искусственным. Все согласятся, что грудное молоко родной мамы — самое лучшее питание для малыша. Но некоторым родителям приходится прибегнуть к искусственному вскармливанию.

Аллергия на молочную смесь

07.11.2016

Сегодня люди разных возрастов все чаще и чаще сталкиваются с аллергией. Но особенно подвержены аллергическим реакциям дети, потому что их иммунная система гиперреактивна, то есть склонна быстро и сильно реагировать на внешние раздражители, стенка кишечника высокопроницаема, и чем младше ребенок, тем выше эта проницаемость.

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Продукты бренда «Valio Baby»® – питание для детей с рождения до трех лет. Перед применением смеси или введением прикорма необходимо проконсультироваться со специалистом.