Лучшие летние блюда-гриль
Время пикников возносит овощи на первый план, без них ваш стол будет лишен нужных красок и ароматов. Выбирайте для пикников только самые свежие овощи и фрукты. Запеченные кабачки, помидоры, спаржа с сыром Aura и запеченный в фольге молодой картофель отлично подойдут в качестве гарнира. Кстати, растопленное сливочное масло с чесноком и укропом придаст законченный вкус запеченным овощам, рыбе или мясу-гриль. При подаче просто полейте им готовые блюда.
Время пикников — это раздолье для любителей шашлыка. Его принято мариновать в большом количестве лука, к которому добавляют специи, йогурты или вино. Тем же, кто не очень любит мясо, по вкусу придутся незабываемые шашлычки из креветок или рыба на гриле.
Не знаете какой соус подать к гриль-блюдам? Турецкий йогурт в сочетании с любой зеленью будет смотреться изумительно и очень актуально на вашем столе.
Эффектно завершить летнюю трапезу помогут оригинальные, но при этом простые десерты на гриле. Наши бананы-гриль прекрасно запекутся на остывающем мангале.
- Тигровые креветки запеченные на шпажках
- Репчатые лук, запеченный с плавленым сыром и беконом
- Спаржа-гриль с сыром Aura
- Филе лосося на гриле
- Домашние бургеры
- Гамбургеры-гриль
- Шашлык на шпажках
- Свиные ребрышки-гриль
- Шампиньоны с начинкой из плавленого сыра
- Овощи с сыром Aura, запеченные в фольге
- Запеченные бананы с ванильным соусом
- Сладкое воздушное суфле-гриль(маршмеллоу)

