Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Весенние рецепты

Ура, календарь перевернут! Душа и тело жаждут обновления. Наваристые сытные блюда на столе сменяются зелеными салатами и легкими супами. Весна — время, когда мы наконец проснемся.

Начиная с первых теплых деньков, мы ждем, когда же появится первая весенняя зелень. Весна — сезон хрустящей редиски, сочного листового салата, дикой черемши и молодой крапивы. Последняя легко посоревнуется с поднадоевшими за зиму апельсинами и лимонами. Ведь в этом «сорняке» витамина С в 4 раза больше, чем в цитрусовых. Нет никаких сомнений, что сочные салаты — идеальная весенняя еда. Не только потому что, что помогут преодолеть упадок сил после долгой зимы, но и поспособствуют возвращению вашего тело в форму. Пляжный сезон не за горами, а стройность осталась где-то за новогодним столом.

Итак, облегчаем гардероб и меню! Пришло время заменить картошку шпинатом!


Салат из редиса с йогуртом


Бельгийский салат «Визе»


Яичный салат с заправкой из йогурта


Тосты с творогом


Окрошка на минералке


Зеленый борщ


Щавелевый суп


Творожные ньокки со шпинатом

10 идей для пасхального меню Меню на май
Следующая статья

Комментариев нет.