Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Valio в России представляет классический творог

19.10.2018

Valio впервые в истории финского концерна начинает производство классического творога. Уже осенью этого года на полках российских магазинов появится обезжиренный творог и творог 9 % жирности.

Valio Maasdam - новинка для гурманов

18.10.2018

Маасдам, популярный сорт голландского сыра, отличающийся большими глазками и сладковато-ореховым вкусом, пополнил коллекцию европейских сыров Valio в октябре 2018 года.

«Суперванильная» осень с Valio

11.10.2018

Ассортимент финского безлактозного сливочного мороженого компании пополнится новым продуктом - в октябре Valio представит на российском рынке мороженое «Суперваниль» с соусом из настоящих семян бурбонской ванили.

#ViolaВдохновляет: Valio разыгрывает шопинг-тур в Европу с персональным стилистом!

23.08.2018

В рамках новой федеральной рекламной кампании вместе с актрисой Екатериной Волковой и известными Instagram-блогерами, Valio дарит подарки, среди которых – поездка в Европу на шопинг с личным стилистом.

РЕАЛЪные подарки от Valio!

03.07.2018

Совместно с партнером REDMOND – производителем бытовой техники и электроники, компания объявляет о старте акции, которая пройдет во всех магазинах торговой сети «Реалъ» в Санкт-Петербурге.

Viola в мягкой упаковке – теперь c ветчиной и пармезаном!

03.07.2018

С момента запуска производства Viola в мягкой упаковке приобрела большую популярность – только за первые несколько недель продажи продукта в натуральном выражении превысили показатели объемов продаж новинок традиционно популярного плавленого сыра в ваннах за аналогичный период. В июле компания анонсирует новый, уникальный для сегмента плавленый сыр с ветчиной и твердым сыром сорта пармезан.

Новый творог Valio Deluxe – полезная альтернатива традиционным десертам

29.06.2018

Российское подразделение финского молочного концерна представляет линейку Valio Deluxe, которая пополнит ассортимент десертного творога компании.

Еще меньше сахара в йогуртах Valio Clean Label!

14.06.2018

Российское подразделение финского концерна продолжает кампанию по сокращению содержания сахара в продукции и представляет новую линейку густых йогуртов, содержащих на 40 % меньше сахара, чем классические йогурты Valio.

Valio расширяет ассортимент Viola в «ваннах»

05.06.2018

Новый продукт – Viola «Четыре сыра» - производится на собственном заводе компании в Подмосковье. В его составе – твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда.

Смотреть ещё