8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Новости СМИ о нас Фотогалерея Обратиться
в пресс-службу
Пресс-кит

Новости Valio

Обратиться в пресс-центр


Valio Laplandia - новая линейка йогуртов, вдохновленная традициями севера

Российское подразделение концерна Valio расширяет ассортимент густых йогуртов и представляет новую линейку продукции, которая отличается высокой питательностью и яркими сочетаниями вкусов. Новинка, по оценкам компании, поможет в среднесрочной перспективе увеличить объем продаж Valio в категории на 25%.

Читать
Ферма Valio в Хаапавеси откроет АГЗС на биогазе

Уже в конце этого года на ферме Valio в городе Хаапавеси можно будет воспользоваться станцией для заправки автотранспорта биогазом. Произведенного на ферме из отходов жизнедеятельности животных топлива будет достаточно как для собственных нужд хозяйства, так и для того, чтобы водители частных транспортных средств на биогазе могли приобрести его у фермы. Проект по использованию биогаза в качестве топлива для транспорта - часть масштабной инициативы Valio в Финляндии по сокращению углеродного следа молока концерна к 2035 году.

Читать
Valio представляет результаты работы в первом квартале 2020 года

Объем продаж продукции Valio в натуральном выражении в первом квартале более чем на 15 % превысил показатели аналогичного периода 2019 года. Адаптируясь к новым реалиям, компания продолжает расширять ассортимент и развивает онлайн-продажи.

Читать
Valio подводит итоги работы в 2019 году: продуктовые решения нового времени и рост доходности бизнеса

Чистая выручка всего концерна по сравнению с 2018 годом выросла на 3 %, составив 1 787 миллионов евро. Оборот Valio в России по итогам 2019 года составил 6,9 миллиарда рублей. Компания сохраняет лидерство в ключевых категориях на российском рынке и продолжает экспериментировать с новыми продуктовыми решениями.

Читать